优秀学子之冶金工程2014级-杨静
发布时间:2015-12-25

杨静,女,19岁,云南人,中共预备党员,昆明理工大学冶金与能源工程学院2014级冶金141班学生。2014-2015学年获得校级社会工作奖、2014-2015学年获得校级优秀学生干部奖、2014-2015学年获得院级优秀共青团员奖、2014-2015学年获得院级优秀学生干部奖。

一转眼,我已经是一个大二的学生。在过去的一年半里,在昆明理工大学、在冶能学院、在冶金141班、在学院的科技协会和组织部里真的学到了很多,也收获了许多。从大一到现在我一直担任班里团支书一职,很感谢同学们对我的信任以及对班委工作的支持。虽然在这一年多的任职时间里有过泪水、忙碌、误解,但是更多的是感动和快乐,同时也和同学们建立下了深厚的友谊。大一刚来的时候为了多方面更好的锻炼自己的能力,我加入了学院的科技协会和组织部,现在我选择留在组织部,和小伙伴们一起努力,共同带领学弟学妹们为我们学院创造更多的辉煌。都说大学很容易挂科,但是其实只要掌握正确的学习方法,不挂科甚至拿奖学金都不是什么问题。虽然到现在还没有得过奖学金,但是我会不断努力,因为我觉得,不拿奖学金的大学是不完整的。同时很感谢学院给我们提供了一个进入课题组学习的平台,让我们可以提前和老师与师兄师姐学习研究。

我一直相信:天下掉不下来馅饼,没有免费午餐,要成为卓越成功人士,从求是出发,勤奋是正道。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客