优秀学子之新能源科学与工程2013级-欧亮
发布时间:2015-12-25

欧亮,男,中共党员,冶金与能源工程学院新能源科学与工程系13级学生。为人正直,态度端正,积极向上,学习成绩良好。

入学以来学习成绩良好,连续保持四学期专业第一名,顺利通过全国计算机二级考试,曾获得“优秀学生奖学金”三次,“社会工作奖”两次,校级“优秀学生干部”一次,“云南省优秀学生干部”一次,以及军训“优秀学员”、“优秀共青团员”、“昆明理工大学优秀学习典型”、校级“三好学生”等荣誉称号。

曾经班主任老师告诉我,“我培育的学生,不仅仅是让学生走向成功,而是要让学生明白成功的含义”。我想,的确如此,我们应该靠紧紧抓住时间,靠极尽自己的精力来获得属于自己的那一份成功与荣耀,只有通过自己努力取得成功的人,才能够真切明白成功的含义。对于每个人,应该有一份自己的计划,坚定不移的去完成它,

最后,不论是否完成,或多或少也进步了。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客