优秀学子之冶金工程2013级-袁天荣
发布时间:2015-12-25

袁天荣,冶金与能源工程2013级冶金工程132班学生,大一开始担任132班班长。2014-2015学年下学期获得院级“优秀班干部”荣誉称号,2014-2015学年下学期获得社会工作奖。

大一刚进校门竞选上班级副班长,随后成功竞选上班级正班长。随后三年内一直担任着班长一职,在此期间,为班级组织了多次活动。例如:1、班级的趣味篮球赛,在篮球赛中,实行一个宿舍对战另外一个宿舍,在班级同学得到锻炼的同时也让班上同学互相认识互相了解。2、组织班级的团日活动,在活动中同学们互相做了许许多多令人捧腹大笑的小游戏,让每一位同学感受到了班级就是一个家,就是一群兄弟姐妹聚在一起,温暖而舒服。在三年担任班长期间为班上同学所认可,辅助辅导员完成了许多的工作。还让自己的社交以及各方面的能力得到了很大程度上的提升。另外就是加入学校宣传部,帮助部长及各副部长完成各种宣传活动,和制作海报的工作。并且在宣传部内学会ps的使用,可以完成许多的图片处理工作,还在宣传部内得到了许多能力上的锻炼。2014年8月,暑假自愿参与了在我们学校进行大学生节能减排大赛的志愿者活动,帮助学校接待外来宾客,尽显我们学校的地主之宜。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客