优秀学子之冶金工程2013级-徐洪傲
发布时间:2015-12-25

 徐洪傲,男,22岁,云南曲靖人,中共预备党员,昆明理工大学冶金与能源工程学院2013级冶金133班学生。为人诚恳,热情大方,热爱体育,积极向上,成绩优秀,在校期间严格遵守学校的各项规章制度,妥善处理好工作生活与个人学习之间的关系,在同学中发挥了良好的模范带头作用。在思想、工作、生活、学习等方面取得了较大的进步。

    入校以来学习努力认真,在各项考试中都取得了不错的成绩,加权平均成绩80分以上,专业排名靠前。2013-2014学年任青年志愿者协会部委,参加过多次校内校外的爱心志愿活动,如:九九重阳节—矣六乡敬老院敬老爱老活动、海埂护鸥行—“同在蓝天下,人鸟共家园”活动、关爱留守儿童—呈贡下庄社区小学周末作业学习辅导等等;2013-2014学年获学校优秀学生丙等奖学金,家庭经济困难学生,在班内被选为第一批入党积极分子,在2013-2014学年下学期顺利通过大学生英语四级等级考试;2014-2015学年,两次获得学校优秀学生乙等奖学金,学校贫困生,获国家二等助学金,且在2014-2015学年获得“昆明理工大学校级三好学生”荣誉称号。现年大三,其在学好本专业的知识外,还积极的不断加强其他方面知识和能力的学习和锻炼,积极参加学校和社团组织的各种活动和竞赛,在校勤工俭学,勤俭节约,敢于接受挑战,在实践中锻炼和磨砺自己。

     我将坚持不懈,不畏艰难,不断向前,努力地充实和提高自己,因为我知道,自己还不算优秀,班级和学校里比自己努力的人不计其数。我会带着坚忍不拔的精神,锻炼自己的能力,提高自己的知识素养水平,不断挑战自己,超越自己,在人生的上坡路上不断前行,成为一名有用的学习型创新人才,成为二十一世纪的合格建设者。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客