优秀学子之冶金工程2012级-于勇
发布时间:2014-10-07

于勇,男,22岁,山东威海人,中共预备党员,昆明理工大学冶金与能源工程学院2012级冶金123班学生。为人踏实稳重,热情大方,积极向上,成绩优异,在校期间严格遵守学校的各项规章制度,妥善处理好工作生活与个人学习之间的关系,在同学中发挥了良好的模范带头作用。在思想、工作、生活、学习等方面取得了较大的进步。

个人经历:入校以来在各项考试中都取得优秀的成绩,加权平均成绩超过90分,入学前三个学期成绩均为专业第一,并顺利通过了大学生英语四级等级考试,曾获得2012—2013学年“国家奖学金”、2013—2014学年“云南省级三好学生”、校级优秀学生奖学金三次,校级三好学生标兵等荣誉称号。其在学好本专业的知识以外,还积极加强其他方面的学习,从大二开始攻读个人第二学位,学习西南财经大学的的工商企业管理专业,并通过了五科考试。在日常生活之中,能加强所学知识的应用,积极参加各种学科竞赛活动,并获得昆明理工大学数学建模大赛优胜奖。

个人总结:我将不断向前,带着坚忍不拔的精神,踏着铿锵的脚步,在人生的上坡路上始终挥洒着自己辛勤的汗水,来体验人生的真谛,谱写对生命的承诺。我坚信只有不断的挑战自己,超越自己,才能跟上时代的步伐,成为二十一世纪的学习型创新人才。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客