优秀学子之热能与动力2011级-姚忠良
发布时间:2014-10-06

姚忠良,男,中共党员,冶金与能源工程学院2011级热能与动力工程专业学生。其在学习中勤奋、刻苦,曾获得全国大学生英语竞赛国家三等奖1次,昆明理工大学优秀学生甲等奖学金2次、优秀学生乙等奖学金3次,云南省政府奖学金1次,云南省三好学生1次,校级三好学生2次,先后均以超过500分的成绩通过英语四级和六级,并拿到了计算机二级的证书。本学期综合测评位列年级第一。同时积极参加各种社会和校园活动,参加了青马工程的活动,曾加入校青协和我院学生会体育部等校级、院级社团。现以专业第二的成绩保研。

个人评价:

虽然在莘莘学子中,我并非最好,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和忠实肯干的作风,这才是最重要的。追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力。我相信:奋斗和追求是我人生的主旋律。良好的心态加上认真的工作学习态度,相信我会成功,因为我我会努力!虽然我只是一个普通的昆工学子,但我也有自己的梦想,那就是成为一名优秀的科技工作者,为我国的能源事业做出自己的贡献。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客