冶能学院迎新工作成功开展
发布时间:2017-08-21

   2017年8月21日8点,昆明理工大学冶金与能源工程学院于呈贡校区憬园四幢一楼大厅正式开展迎新工作。本次迎新工作由昆明理工大学主办,共青团冶能院委员会承办,冶能院2016级所有团学干部积极参与到本次迎新工作中。

迎新工作在所有工作人员到位后开始,新生的陆续到来让迎新工作变得繁忙而有序。班级助理协助班主任完成新生信息的登记,学院领导为贫困学生完成缓交学费手续的办理,各志愿者坚守自己的岗位:带新生完成入住手续,为新生父母添茶倒水。今天的迎新工作在新生信息表逐渐被填满中趋近尾声。学院各领导,各班主任以及迎新志愿者,在这一天的迎新工作中,充分扮演着自己的角色,为前来报道的新生提供最有力最及时的帮助,特别是各迎新志愿者,本着服务新生的宗旨,不说苦,不喊累,一次又一次带领各新生完成各种手续的办理。

本次迎新工作的成功开展得益于学院各级领导的出色指挥和各迎新志愿者的默默奉献。一批批新生的到来为我院发展注入新的能源与血液,萌发着生生不息的希望。相信未来,我院将人才涌聚,再创辉煌。

 




版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客