冶能学院第七届“青马工程”结业仪式成功举办
发布时间:2017-05-22

2017年5月20日19点,冶金与能源工程学院第七届“青年马克思主义者培养工程”培训班结业仪式在西北A101教室成功举办。此次活动由共青团冶金与能源工程学院委员会主办,冶金与能源工程学院组织部承办。参加此次结业仪式的有冶能学院团委副书记张家润,组织部部分成员及冶能学院第七届全体青马学员共八十余人。

随着到场嘉宾和青马学员陆续就坐,活动准时开始。大会开始时表彰了包括张恺同学在内的十余名冶能学院第七届“青年马克思主义者培养工程”优秀学员,由张家润同学为在本期青马培训班中的优秀学员们颁发了证书,并选取其中3名同学作为代表与在场的青马学员们分享了他们从本期青马培训班开班以来的收获和感触。这些优秀学员代表们结合自身学习经历,用朴实的话语讲述着个人对“青年马克思主义者”的理解,他们积极进取,乐观自信态度激励着在场青马学员们。随后,冶能学院团委组织部吴越同学对本期青马培训班的开展情况做了总结和汇报。

冶能学院第七届青马培训班的顺利开展,提高了学院大学生骨干、团学干部的思想政治素质、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。本期培训班重点加强了每一位青马学员的责任意识和团队精神的培训,让广大学员明确了自己作为一名大学生所肩负的历史使命和作为一名学生干部所担当的责任。希望未来冶能学院的“青年马克思主义者培养工程”能在所有青马学员和工作人员的共同努力下办的越来越好。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客