冶能学院首届“我是旅行家”活动顺利开展
发布时间:2017-05-16

2017年5月13日19点,冶金与能源工程学院“我是旅行家”活动在呈贡校区多媒体101成功开展。此活动由冶能学院委员会主办,冶能学院勤助部承办。此次活动邀请到宣传部部长曹阳,文艺部副部长马多以及学生会副主席朱玉琳作为本次活动评委。

 

“我是旅行家”活动在主持人宣读完评分标准后正式开始。活动期间,参赛选手通过PPT或视频的方式,向大家展示了旅行过程中的所见所闻,选手们不仅展示了祖国各地的大好风光,还讲述了各地离奇古怪的民间传闻,令人神向往之。由王及兵,王广萍,王艺,王珊珊,赵波及陈一辉分别展示的风花雪月大理,北京清华园,新疆龙门,陕西秦陵以及华清池等地风景各异,美奂绝伦。选手比拼期间,又穿插了由孙佳晨,王力泉献唱自创歌曲《昆明夜色》,带动现场气氛一片活跃。经过了选手比拼,评委打分,最终王艺,陈一辉及王珊珊荣获最佳创意奖,王广萍和王及兵荣获优秀奖。

 

本次活动的成功开展,拓宽了学生眼界,带动了学生的积极性,丰富大学生活,以展现旅行的方式向我们表现了旅行于每个人而言所带来的价值不只是坐坐火车,欣赏风景那么简单,它更多的是升华我们的心灵,洗涤我们的灵魂,让我们感受美好河山的壮美。相信通过此次活动,会让学院学生更加热爱旅行,使学院学生更加深刻理解旅行的意义,享受旅行带来的乐趣,让学院青年更加努力,为冶能学院建设再添光彩。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客