冶能院“携手杯”篮球赛顺利拉开序幕
发布时间:2017-05-16

2017年5月13日8:30,冶金与能源工程学院“携手杯”篮球赛在憬园篮球场正式拉开序幕。此次篮球赛由共青团冶能学院委员会主办,冶能学院学生会体育部承办,旨在丰富学院学生课余生活,增强同学们的团结意识,提升同学的身体素质,促进班级之间的交流。

 

在简单的赛前运动后,按照前一天的抽签顺序,各小队之间展开了激烈角逐。首先进行的两场比赛是大王队和小王队,哨声一响,队员们快速进入比赛状态,他们在攻守之间不停转换,试图以迅猛的攻势和无死角的防守压制对方,运球、传球、抢板动作流畅,速度敏捷,这都是球员们在场下刻苦训练的结果。在球场上球员们竭尽全力,不管是哪一方,都不肯轻易认输,但由于实力悬殊较大,最后大王队以21:9战胜了小王队。比赛纵然有输赢,但篮球赛真正传递给他们的是团队合作精神和敢于拼搏的勇气。“携手杯”篮球赛自此拉开序幕,接下来的比赛,各球队之间相互学习,共同进步,在比赛中赛出了风格,赛出了水平,赛出了冶能风采。

 

此次“携手杯”篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,在提高了同学们的身体素质,培养了对运动的积极性的同时,以及团结进取,努力拼搏,永不放弃的精神。同时为热爱篮球的同学们提供一个展现自我的平台,一个相互切磋球技的机会,在提高同学们的身体素质,培养对运动的积极性的同时,也让同学们享受到了运动的快乐。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客