2016年昆明理工大学研究生联谊文艺晚会(莲华)
发布时间:2016-11-23

为丰富研究生业余生活,加强学院之间的紧密联系,由我校研究生团委主办,冶金与能源工程学院与国土与资源工程学院共同承办的联谊文艺晚会于1120号晚18:30在莲花校区学生大礼堂隆重举行。出席本次的嘉宾有冶金与能源工程学院副院长谢克强老师、国重主任徐瑞东老师、黄凌云老师、李永梅老师,国土与资源工程学院副院长李俊老师、杨丽英老师、陈晓鸣老师,以及校研究生会代表、各学院研究生会代表、云南大学研究生会、云南财经大学研究生会代表等。

开场舞由冶金与能源工程学院与国土与资源工程学院共同合作的舞蹈《U and I 》正式带动,现场气氛异常火爆,台下的尖叫声与欢呼声接连不断。紧接着的是体现中国风的冶金与能源工程舞蹈《我是李小龙》,表演者们表演的龙飞凤舞、刚劲有力、行如流水、柔中带刚。其后是冶金与能源工程学院沈文喆同学吉他独唱的《姑娘》、国土与资源工程学院一群老爷们合唱的《中国军魂》、冶金与能源工程学院史本慧与吕天龙合作的东北曲艺、冶金与能源工程学院的舞蹈《Good Boy 》等众多节目。总之此次晚会节目异常精彩。在演出的休息时间,还有妙趣横生的活动环节,充分的带动了现场的气氛。在最后,研究生会的全体以一首《相亲相爱一家人》的合唱圆满的收尾,更加诠释了研究生会是一个温馨的大家庭。

晚会结束之余,到场的嘉宾与研究生会全体工作人员及表演者合影留念,同时,也预示着此次联谊晚会圆满的落幕。通过联谊晚会,建立了良好的合作关系,互帮互助,共同进步,在学习之余也不忘丰富研究生的业余生活。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客