冶能学院积极参加研究生教育督导反馈会
发布时间:2016-03-18

 

为加强我校研究生教育质量监控与保障工作,全面提高研究生培养质量,根据《昆明理工大学研究生教育综合改革与质量提升计划实施意见》文件精神,我校于2014年6月成立研究生教育督导组。此后,督导组成员按照相关的工作计划有条不紊地对各培养单位的研究生教育持续开展相应的督导和检查工作。

 2016年3月17日,研究生院组织冶金于能源工程学院和材料科学与工程学院(第二督导组)的相关人员召开了2015-2016学年上学期督导工作情况反馈会,我院主管研究生教育工作的副院长李瑛、研教办主任李坚以及朱红波、谢克强和卿山等三位督导参加了本次会议。

    第二督导组组长邱建备教授就上学期的督导工作情况进行了较为全面的总结,其他督导老师进行了情况补充,同时为改进和优化研究生教育工作提出一些建议。

  

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客