2015年我院承担的校级“研究生百门核心课程”通过结题验收
发布时间:2016-03-17

根据昆明理工大学《研究生百门核心课程建设计划实施办法(试行)》(昆理工大校教字[2010]15号)的规定,研究生院于201512月组织专家组对已到期的研究生核心课程进行了结题验收评审,对申请延期结题的研究生核心课程进行了年度检查。

2016113校党委扩大会议研究决定,31门申请结题的研究生核心课程中,30门“同意结题”、1门“建议延期结题”。“同意结题”的30门课程中,12门被评为“优”,16门被评为“良”,2门被评为“合格”。

  “同意结题”的研究生核心课程中,我院李坚教授负责的“配位化学与溶剂萃取”和张利波教授负责的“微波冶金”2门课程被评为“优”;王华教授负责的“高等燃烧学”课程被评为“良”。至此,我院负责的9门研究生百门核心课程全部通过结题验收。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客