冶金与能源工程学院召开2014级研究生座谈会
发布时间:2015-04-10

 

2015.04.08日下午15:00,在冶金与能源工程学院407室举行2014级研究生座谈会。参加座谈会的有学院马文会院长,李瑛副院长,冶金系主任谢克强教授,能动系主任卿山教授,冶金系副主任小花副教授,能动系副主任王煜副教授,新能源与工程系副主任李法社老师,陈雯教授,李孔斋教授,巨少华副教授,魏奎先副教授,研究生教育办公室李坚教授,赵淑春老师,李永梅老师。

会上2014级研究生代表就入学以来在学习、生活、思想方面遇到的一些问题直言不讳,与参会的老师们进行了深入的交流互动。对于学生们提出的问题学院能解决的问题,各位老师直接给予了解答,一些学院解决不了的问题,,学院老师均一一进行了记录,将会向相关部门进行反映。经过此次座谈会,学院大致掌握了新生在学校学习及生活中遇到的困难,也为后续的教学及管理工作指明了方向。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客