冶能学院圆满完成2015年度学科方向团队的自查工作
发布时间:2015-12-18

自2012年学校开展学科方向团队建设,至此已批准四批共计110个学科方向团队。为保障学科方向团队建设取得实效,促进青年人才快速成长,督促学科方向团队对建设情况进行梳理和自查,总结经验查找不足,明确下一年度的努力方向,学校学科建设办公室下发了“关于提交第一批、第二批和第四批学科方向团队年度自查材料的通知”,要求各学院根据实际情况自行选择检查或考评方式,以各团队与学校签订的《昆明理工大学学科方向团队建设计划项目任务书》中团队建设目标任务为依据,结合团队目标任务完成情况,对2012年、2013年和2015年立项建设的89个学科方向团队进行检查。

我院共有10个学科方向团队,其中1个为第三批获批,学校进行中期检查以外,其余9个团队由学院自行检查,要求每个学科方向团队负责人用PPT进行10分钟汇报,专家进行10分钟的提问交流。学院组织了7人专家组,于2015年12月11日(星期五),上午8:30,在冶能学院二楼会议室圆满完成本次学科方向团队的检查工作。

检查结果:3个团队为优秀;4个团队为良好;1个团队为中等;1个团队为合格。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客