昆明理工大学冶能学院有色冶金65届毕业50周年聚会
发布时间:2015-09-21

 

2015年9月19日,在这金秋送爽的日子,昆明理工大学冶金与能源工程学院有色冶金专业65届毕业生在冶能楼隆重举行毕业50周年聚会。有色冶金专业65届共有9个小班200余名毕业生,今天前来参加聚会的50余位老校友中,最年轻的73岁,最年长的已80岁高龄。

冶能学院党委和行政非常重视和关心老校友们的同学聚会,提前让学院工会为这次聚会活动安排好教室、定制布标、购买水果和饮用水,帮助老校友们在聚会活动中播放映像信息。学院党委书记樊刚、院长马文会以及工会主席李坚参加了老校友的座谈交流,樊刚书记致辞,热烈欢迎老校友回母校聚会、参观,马文会院长向老校友们介绍了近年来冶能学院的发展和取得的各项成就,这让大家感到无比欣慰。祝愿各位老校友心情愉快!健康长寿!

  

   

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客