昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学云锡控股公司“锡才计划”之冶炼专业技术骨干专题培训班正式开班

更新日期:2019-11-25

1125日,由云锡控股公司组织,昆明理工大学冶金与能源工程学院承办的“锡才计划”之冶炼专业技术骨干专题培训班在昆明云锡大酒店开班。昆明理工大学党委常委、副校长杨斌教授、冶金与能源工程学院常务副院长张利波教授、云锡控股公司宋兴诚副总经理出席开班仪式并致辞。

   开班仪式由云锡控股公司党委常委、组织人力资源部吴君部长主持。

杨斌副校长对公司领导及参加培训学员的到来表示欢迎,对公司长期以来为学校建设发展的关心与支持表示感谢!他向参训学员介绍了学校近几年发展取得的新成绩,并希望双方可以在采矿、冶炼、材料、企业管理等多领域形成长期、稳定、深度的校企合作模式。他强调,本着来学习就要珍惜,参加培训就要认真的思想,切实树立学员意识,静得下心,专心学习、认真思考,认真与老师探讨,深入与同学交流,真正做到学有所思、学有所获。

冶金与能源工程学院常务副院长张利波教授对学院近些年的发展情况及本次培训班的师资情况进行了详细介绍;云锡控股公司宋兴诚副总经理对培训班的学员提出了相关要求。本期培训班的开办拉开了双方合作办学工作的序幕,为双方在更深层次、更广领域的合作奠定了坚实基础。

上一篇:昆明理工大学与老挝能矿部能矿研究院成功举办首届老挝冶金与能源产业发展研修

下一篇:我院教师参加第十四届全国高校冶金院长暨冶金学科高层论坛

学院新闻

学院新闻

热门文章