昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

冶能学院召开“65周年校友返校活动周”老教师座谈会

更新日期:2019-09-04

秋风送爽,丹桂飘香。值此金秋时节,恰逢我校建校65周年校友返校活动周开展之际,冶金与能源工程学院于91日上午在莲华校区举行了老教师座谈会,学院退休老教师、学院党政领导50余人参加了座谈会。

学院主要负责人向老教师座谈会致词与介绍学院发展情况,对做出突出贡献并一直关心支持学院建设发展的各位老教师表示衷心的感谢!表示今天学院取得的成绩离不开老教师、老前辈们的积垫,接过老教师的奋进接力棒,今天冶能师生将以建设特色鲜明高水平研究型学院为己任,为推进冶金工程建成国际一流学科而努力奋斗,祝各位老教师身体健康、家庭幸福、生活愉快!

老教师们纷纷发表讲话,对学院的发展献计献策,表示相信在学校党委的正确领导下,不忘初心,团结拼搏,冶金与能源工程学院一定会发展的更好,为学校双一流建设作出更大的贡献。93岁高龄的查治楷老师,现场吟诵亲自撰写的“昆工建校六十五周年 ”,代表广大老教师,对学校65周年表达真诚祝福,对学校发展取得的成就而倍感自豪。

 

最后,学院参会人员与老教师们合影留念。

冶能学院  熊恒  供稿

 

 

上一篇:冶金与能源工程学院2019年国家自然科学基金立项数量再创历史新高

下一篇:赵春江校友重返冶能学院

学院新闻

学院新闻

热门文章