昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

我校承办的中国有色金属学会青年工作委员会七届七次会议隆重召开

更新日期:2019-06-29

2019628日,中国有色金属学会青年工作委员会七届七次会议在我校莲华校区伍集成会堂隆重召开。会议由中国有色金属学会青年工作委员会主办、昆明理工大学承办,来自中国有色金属学会青年工作委员会成员单位的秘书长、副主任委员、委员等30余人参加会议。

与会人员听取了中国有色金属学会青年工作委员会2018年度工作总结报告,安排了第四届全国有色金属青年科技奖评选工作,确定了增补青年工作委员会委员的工作安排,讨论了青年工作委员会工作计划,进行了中国有色金属学会青年工作委员会制度建设等事宜,会议取得了圆满成功。

上一篇:我校主办的中国有色金属第二期优秀青年学者论坛隆重召开

下一篇:昆明理工大学冶金工程教育专业认证专家组现场考察圆满结束

学院新闻

学院新闻

热门文章