昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

冶能学院举办“孟夏瑶光 伴君远航”毕业生晚会与“先导教育奖学金”颁奖仪式

更新日期:2019-06-11

   为推进落实学校65周年“校友返校周”六个一活动,推进以文育人、以文化人各项工作,冶金与能源工程学院于6月10日晚,在莲华校区礼堂成功举办“孟夏瑶光,伴君远航”毕业生晚会与“先导教育奖学金”颁奖仪式。学院党政领导、各系主任、各班班主任、学院教师及全院1400余名学生参加晚会。

   

一至四年级同学精心排演的10个节目逐一上演,《贝加尔湖畔》、《琵琶行》、《险象环声》、《昆明理工的日子》等歌曲、舞蹈、小品和相声等节目,精彩纷呈,集中展现了当代昆工冶能学子勤奋学习、积极向上的精神风貌与奋发有为、砥砺前行的豪迈之情。有力地促进了学院两校区学生之间的交流,对学院加强冶能精神与文化建设起到了积极的促进作用。

晚会中段,举办了广东先导稀才股份有限公司“先导教育奖学金”颁奖仪式。冶能学院校友、广东先导稀材股份有限公司研发总监白平平及其同事人事资源总经理刘景富,代表公司向学校建校65周年表示祝贺,并举行了“先导教育奖学金”颁奖仪式。

 

 

 

上一篇:昆明理工大学在第二届全国大学生冶金科技竞赛决赛中喜获佳绩

下一篇:昆明理工大学2019届毕业生安全文明离校倡议书

学院新闻

学院新闻

热门文章