昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

大理大学王华校长一行到昆明理工大学调研

更新日期:2019-03-01

2月27日-2月28日,大理大学王华校长、段利华副校长、褚远辉副校长率两队共计73人到昆明理工大学冶金与能源工程学院调研交流,并召开座谈会。杨斌副校长、马文会副校长、冶能学院负责人、院相关团队负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨斌副校长、马文会副校长代表学校向大理大学调研组的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了学校近几年在学科体系、人才培养、科研成果、一流学科建设等方面的发展状况。冶能学院负责人介绍了学院的基本情况。大理大学王华校长代表调研组对昆明理工大学的周密安排和经验分享表示感谢,双方就博士点申报、学科与专业建设、科研平台建设、人才培养、一流学科建设等方面工作进行了深入探讨。

杨斌副校长、马文会副校长表示大理大学与我校渊源深厚,长期以来一直保持着良好的合作关系,希望双方进一步加强沟通和交流,互鉴互学,共同为推动国家创新战略的实施和实现云南高质量跨越式发展发挥积极作用。此次交流,也为双方下一步发展与合作拓宽了思路。

上一篇:冶金系前往生科学院考察学习学科专业建设经验

下一篇:冶金与能源工程学院2019年接收硕士研究生调剂公告

学院新闻

学院新闻

热门文章