昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

副校长束洪春、马文会到冶金与能源工程学院调研

更新日期:2018-11-02

11月1日上午,副校长束洪春、马文会到昆明理工大学冶金与能源工程学院调研和指导工作。冶能学院主要班子成员及省部级平台负责人参加了座谈会。科技处、军民融合办等部门负责人陪同调研。

座谈会上,束洪春副校长简单介绍了学校近期的科技工作以及学校关于科技指标任务分解计划的情况,并对科技处各科室职责及拟下放到学院的管理职责征询意见建议。

马文会副校长对校科技处近期开展工作所取得的成绩持肯定态度,他强调校院两级机构应加强沟通,凝聚各方力量,为学校冲击“双一流”建设更好的服务。马副校长汇报了学院围绕“一流学科”所做的工作,并就学院在科技成果申报与转化、科技增量、国际化合作、青教培养、企业交流、军工项目等方面的工作进行了部署安排。

冶能学院负责人汇报了近期学院科研工作开展的情况及学院对于学校下发指标拟采取的措施。其他科研平台负责人也就各个团队实际情况积极向调研组反馈意见。

 

上一篇:冶能学院召开2018-2019学年上学期第二次班主任工作会议

下一篇:攀钢钒钛与昆工冶能学院合作开办培训班

学院新闻

学院新闻

热门文章