昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学冶金与能源工程学院“2018年学生工作表彰大会暨“时光留夏 ●青春不散”毕业生晚会”圆满落幕

更新日期:2018-06-19

    2018年6月12日晚,昆明理工大学冶金与能源工程学院在呈贡校区红土会堂成功举办“2018年学生工作表彰大会暨“时光留夏青春不散”毕业生晚会”。本次活动到场嘉宾有:冶能学院党委书记陈杨健教授,冶能学院院长马文会教授,冶能学院副院长李瑛副教授,冶能学院副院长谢克强教授,真空冶金国家工程实验室副主任徐宝强教授,冶能学院党委副书记令狐欢欢老师和学院各系领导以及众多与我们朝夕相处的老师和全体同学。

    晚会开始,首先由学院党委陈杨健书记代表全院教师发表致辞,向同学们表示诚挚的祝福。在李瑛副院长宣读完《冶金与能源工程学院2018年学生工作表彰决定》后,由令狐欢欢老师主持表彰大会颁奖仪式。

   晚会上,学院依次对十佳最美冶能人、先进学生党支部、优秀学生干部、先进班集体、优秀毕业生、五四红旗团支部、团委、学生会优秀部门进行了表彰,还进行了主席团聘任仪式,以此来感谢他们在上一年工作中兢兢业业,无私奉献的精神,以及感谢他们对学院和同学们所做出的贡献。

  他们成绩优异,多次获得殊荣。他们在不同的领域将自己的能力发挥到极致,曾一致获得师生们的广泛好评及肯定,起到模范带头作用。

接着是期待已久的精彩演出

四位主持人分别是来自冶卓142班的韩嘉正同学、冶金142班的俞楠同学、动力142班的杨成达同学、动力152班的王珊珊同学。在聚光灯的牵引下,他们缓缓走上舞台,用他们美妙的声音开启了今晚晚会的表演篇章

不忘初心,砥砺前行”

此时无声胜有声”在这离别之际,太多不舍的话早已融化在每一首歌、每一个动作中,舞台上同学们动人心弦的歌声不仅表达出了离别的依依不舍,更表达了同学们对未来的无限向往。

学院工会主席樊雪萍老师带来的一曲《牧羊曲》

旋律宛转悠扬,让人感觉仿佛置身于翠绿欲滴的山林之中,与山水结情、与自然为伴,让观众久久无法回神。

冶卓151班、冶金151班、新能源151班带来的一首《知足》

让我们懂得珍惜大学的生活,便是对自己青春的一种修炼,它告诉我们――时光静好,我们不曾滞留。

冶卓141班的省级优秀班集体宣讲及歌曲《送别》

让我们感受到离别的命运让我们相识相知,生活又使我们相分相离

同学――再见

                                    母校――再见

动力142班带来的舞台剧《不说再见》

让我们感受到了同学们在毕业之际的不舍和留恋

再见学校,再见教室,再见老师,再见同学,再见我暗恋的女孩

花开半夏,冶能芳华”

动力162班、冶金161班带来的朗诵《我的青春我的军旅生活》

一段激情洋溢的朗诵激起了同学们当兵报效祖国的热情,也让我们明白青春不只是一段丰富多彩的大学生活,也可以是一段刻骨铭心的军旅生涯。

冶卓161班、冶金161班、冶金171班、冶金菁英班带来的歌伴舞《重返十七岁》

时光流走于指间,幸好遇见了你们

冶金171班带来的相声《我的大学》

演员表演娴熟,剧情自然流畅,语言风趣幽默,生动形象的给观众描述了大学生活,令台下欢声笑语一片。

婀娜的舞姿展现了青春的绚丽多彩,台上时而激情澎湃,时而低沉严肃,同学们的表演精彩绝伦,引来一阵阵欢呼声,台上精彩仍在继续

动力152班为我们带来的舞蹈《差不多先生+Breath》

充满活力和朝气的舞蹈形式迎合了当代大学生对舞蹈的认知,在青春的舞台上,我们――就是这么激情四射

动力141班、动力142班、动力152班、新能源141班带来的舞蹈《Be Alright+Crush》

舞姿曼妙,韵味十足

 

上一篇:昆明理工大学与昆明电机厂有限责任公司共建产学研合作基地

下一篇:首届全国大学生冶金科技竞赛申报作品初审会圆满完成

学院新闻

学院新闻

热门文章