昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

国家知识产权局专利局、云南省知识产权局领导莅临冶金与能源工程学院调研指导工作

更新日期:2018-05-30

 2018年5月30日上午,国家知识产权局专利局电学发明审查部元器件二处处长刘红梅、云南省知识产权局周黎副局长等一行12人,深入昆明理工大学冶金与能源工程学院进行调研交流。校知识产权发展研究院负责人、冶金与能源工程学院相关负责人及部分教师代表10余人参加了交流座谈会。

 

学校知识产权发展研究院负责人首先代表研究院致辞欢迎,并简要介绍了学校知识产权方面的基本情况,刘红梅处长简单说明调研目的和内容,冶金与能源工程学院相关负责人向与会代表介绍了学院概况,重点介绍了学院在知识产权方面开展的工作和取得的成果。紧接着与会代表围绕专利申请过程中专利内容的填写、寻求专利代理人、专利信息查询、权利要求、专利侵权及专利维护等方面内容进行了深入细致的交流与讨论,使与会老师对知识产权相关问题有了进一步的认识,将为今后顺利、快捷申报专利具有重要的指导意义。最后,省知识产权局领导做了总结发言。

 

上一篇:云南省硅产业研究院(创新中心)揭牌仪式在昆明理工大学顺利举行

下一篇:老挝能源和矿业部矿产司司长西蒙皮吉一行访问昆明理工大学

学院新闻

学院新闻

热门文章