冶能学院开展“优秀本科生提前修读研究生课程”项目
发布时间:2017-09-18

 为进一步加强我校学风建设,营造良好学习风气,推进本硕贯通式培养,优化硕士研究生生源结构,学校决定开展“优秀本科生提前修读研究生课程”项目。根据《昆明理工大学关于优秀本科生提前修读研究生课程的规定(试行)》(昆理工大校学字[2017]49号)文件的要求,冶金与能源工程学院(简称冶能学院)特制定相关实施方案,由学院研究生教育办公室主要负责,通过学院教务办、学工办、辅导员、班主任等在本科生中对学校的文件精神进行广泛宣传、解读,组织优秀本科生积极申报,推动优良学风建设和优质研究生生源储备。
    冶能学院成立“优秀本科生提前修读研究生课程”审核工作小组,对申请提前修读硕士研究生课程的本科生进行条件审核。目前有三位2014级同学提交申请并已获得研究生院审批通过,现已正式参加研究生专业基础课程的修读。
                                                           (供稿:冶能学院 研究生办)

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客