“飞扬在篮板下的青春”——冶能学院“迎新杯”篮球赛顺利开展
发布时间:2017-09-16

20179168点,为促进新老同学之间的交流,增进同学间的友谊,冶金与能源工程学院“迎新杯”篮球比赛初赛在憬园篮球场顺利进行。此次比赛由冶能学院体育部承办,作为冶能学院传统比赛项目,大一大二的同学们积极参与,现场赛况激烈。


此次篮球赛以一段青春阳光的舞蹈开场,活跃了赛场中的气氛。随后,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方球员相互握手。比赛正式开始,两个小组同时进行,随着计时器的滴答声,气氛渐渐变得紧张,带球、传球、扣篮,每一个精彩的动作都引来在场观众的掌声和欢呼。赛场上飞奔着的一个个洋溢着青春的身影,让在场的所有人都再一次体会到了这次比赛所带来的意义,其中蕴含的不仅仅是对2017级新生的欢迎,更是对今后学习生活中积极阳光的态度的要求和希望。比赛结束,冶金162、能动161、冶金171、冶金菁英班分别获得了小组赛的胜利。


大学生活中,各种比赛常围绕在同学们的周围,但希望以后“友谊第一,比赛第二”的精神,仍一直伴随在同学们身边。也希望冶能学院的同学们能够继续带着像今天一样积极的态度和热情,跨过今后的每一个沟壑和坎坷。

(供稿:冶金与能源工程学院 令狐欢欢)


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客