学生能动二支部召开支部大会组织学习 “习总书记7 ·26讲话”精神
发布时间:2017-09-14

9月14日下午13:30-15:30,冶金与能源工程学院学生能动二支部在主楼114室召开支部大会,支部14、15级学生党员、预备党员及各班入党积极分子共52人参加此次支部大会,大会由支部书记吕顺利老师主持。

首先,吕顺利老师向支部全体成员传达了学院党委关于在全院开展“学习习近平总书记7.26讲话精神”的重要意义,以及组织全支部成员围绕习总书记7.26重要讲话开展学习的重要性,其次,吕顺利老师带领支部成员一起通过回顾国家在十八大以来这砥砺奋进的五年所做出的努力,去感受党和国家在这很不平凡的五年内历史性的成就和变革。吕顺利老师再次强调了支部在建设过程中要时刻发扬正式党员的模范作用,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步深入学习习近平总书记提出的为决胜全面小康实现中国梦而奋斗的精神,对实现“两个一百年”奋斗目标做出属于每个学生的努力和贡献。

最后,支部书记吕顺利老师要求支部全体成员要进一步反思个人的思想状态,做好党的知识及相关文件精神的学习,积极配合支部支委做好支部在党员发展过程中的相关工作。

供稿: 学生能动二支部


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客