学校综合治理、安全防火检查组来我院进行考评检查
发布时间:2017-09-10

 2017年9月7日上午,受学校治安综合治理领导小组、学校防火安全委员会的委托,学校后勤保障处处长张志新一行5人来我院进行综合治理、安全防火检查,并与学院党政班子成员和教师代表进行座谈交流。

 李瑛副院长代表院综合治理、安全防火领导小组,结合《昆明理工大学治安综合治理实施细则》、《昆明理工大学治安综合治理、安全防火工作目标责任书》和《关于2016—2017年学校治安综合治理、安全防火检查考评工作的通知》的要求,结合本次考核指标进行了工作汇报。检查组随后查看了我院综合治理、安全防火相关文件。

 检查组组长张志新代表检查组进行了总结。他肯定了冶能学院一学年的综合治理、安全防火工作取得的成绩,指出冶能学院综治工作组织机构健全,措施有力,人防物防到位,希望学院今后继续高度重视综治、安全工作,加大综治、安全工作投入,完善信息上报制度,将责任落实到位,监管到位,扎实推进学院各项综治工作的开展。

                                       (供稿:冶金与能源工程学院 唐伟力 徐敏)


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客