冶能学院能动专业师生见面会顺利开展
发布时间:2017-08-31

 201783115点,昆明理工大学冶金与能源工程学院在多媒体420教室顺利开展能动专业师生见面会。本次见面会有幸邀请到能动专业系主任李法社老师,系副主任吕顺利老师到会,能动专业17级所有新生参加本次见面会。


本次见面会在老师到场后正式开始。一开始,李法社老师从冶能院能动专业的历史开始向新生逐步介绍了能动专业的专业性质以及近几年的就业情况。紧接着,李法社老师举出几个例子向新生介绍了能动专业毕业生最近几年的就业单位及就业率,其中极高的就业率引得新生阵阵称赞。接下来的师生问答环节,两位老师分别就学生提出的对本专业存有的疑惑做出解答,在回答学生疑虑的同时也让新生看到了本专业更明亮的未来。


本次见面会的顺利开展,不仅让新生解开了心里对本专业的疑虑,同时也让新生对未来的发展有了新的认识。希望能动专业所有新生在经历本次见面会以后对未来的发展有一个新的规划,从现在开始给自己定下目标,朝着自己的目标努力,为以后给学院增光添瓦打下基础。

供稿:冶金与能源工程学院  令狐欢欢

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客