昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学冶金与能源工程学院 开展扶贫助学捐书活动

更新日期:2017-08-28

8月24日,昆明理工大学冶金与能源工程学院相关科室负责人前往定点帮扶单位云南宣威羊场镇兔场村开展扶贫助学捐书活动。学院开展本次活动旨在支持贫困村校园文化建设,关爱贫困村青少年健康成长,助推农村校园图书室建设,帮助解决实际困难,为切实做好精准扶贫工作贡献力量。

开展扶贫助学捐书活动的对象是羊场村小学。学院向该校捐赠了小学教辅、人文等新书31件,共3090册,价值合计54330.00元。

一本书就是一份关爱,此次活动不仅为贫困地区送去了书本,也给孩子们的成长注入了活力,扩充了他们获取新知、慰藉情感的精神家园。

(供稿:冶金与能源工程学院 唐伟力)


上一篇:冶能学院“三下乡”社会实践活动顺利举办 ——“社会主义核心价值观调研小组”

下一篇:冶能学院“三下乡”社会实践活动顺利举办 ——“预防自然灾害”宣传小组

学院新闻

学院新闻

热门文章