冶能学院“三下乡”社会实践活动顺利举办 ——“预防自然灾害”宣传小组
发布时间:2017-08-27

    20178261400,昆明理工大学冶金与能源工程学院——“三下乡社会实践小组,预防自然灾害宣传小组进入大渔公园开展相关知识的宣传。



    为了深入贯彻落实党中央、团中央共青团改革工作部署,冶能学院积极响应学校号召,开展“三下乡”社会实践活动。本次活动,我院共分为三个小组,分别为“禁毒防艾宣传组”、“自然灾害宣传组”、“社会主义核心价值观调研小组”。 


    由冶能学院团委秘书长韦良权同学和冶能学院学生会主席团助理杨鹏娇同学带领的预防自然灾害宣传小组在大渔公园进行预防自然灾害知识手册的发放以及签名承诺会预防灾害。在宣传过程中同学们的热情深深的打动了周边的路人,同学们耐心的讲解使很多的路人都认同了预防自然灾害的重要性,并做出承诺虽地处昆明舒适之地但仍会预防自然灾害。

    在此次活动中,不但向大渔公园的游客们宣传了如何预防自然灾害而且也增加了同学们之间的友谊,使同学们在快乐中成长了解预防自然灾害并向社会群众宣传了昆明理工大学冶金与能源工程学院。



    对于预防自然灾害,我们大学生任重道远,现在地震洪水爆发越来越严重,而我们大学生应该做到了解自然灾害并知道如何预防自然灾害,做好新时代的主人。


                                                     供稿:冶金与能源工程学院 令狐欢欢

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客