冶能学院“三下乡”社会实践活动顺利举办 ——“禁毒防艾”宣传小组
发布时间:2017-08-27

 20178261400,昆明理工大学冶金与能源工程学院——“三下乡社会实践小组,禁毒防艾宣传小组进入社区开展相关知识的宣传。


 为了深入贯彻落实党中央、团中央共青团改革工作部署,引领广大青年学生树立和践行社会主义核心价值观,更加坚定“跟党走中国特色社会主义道路”,同时依据云南本地情况,冶能院“三下乡”社会实践活动共分为三个小组,分别为“禁毒防艾宣传组”、“自然灾害宣传组”、“社会主义核心价值观调研小组”。


 由冶能学院学生会副主席石子畅和冶能学院团委秘书长李金芸带领的“禁毒防艾”第一宣传小组在社区及周边进行“禁毒防艾”知识手册的发放,并对路人普及相关卫生安全知识。在进行宣传的同时我们还十分碰巧的与“上汽大众——街头采访小组”合作,一同进行了“禁毒防艾”的知识宣传,社区居民积极响应,现场十分活跃,活动效果远远超过预期。最后“上汽大众——街头采访小组”与我院第一宣传小组一同合影留念,为冶能院“三下乡”活动添上精彩的一笔。


 对于“禁毒与防艾”我们任重而道远,需要我们每一个公民的努力,对于我们新时代大学生来说应该做到了解、远离、抵制与正视,懂法守法,珍爱生命。

                                   供稿:冶金与能源工程学院 令狐欢欢


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客