冶能学院团委学生会招新大会圆满结束
发布时间:2017-08-24

2017822日晚19点,为使我院新生能够更好的融入大学生活、更全面的展现自我,冶金与能源工程学院2017级团委学生会招新大会在中心100成功举行。参与此次活动的有冶能院团委书记令狐欢欢、冶能院辅导员席风硕、冶能院2015级学生会成员、冶能院2016级团委及学生会成员、各部门组织及2017级冶能院新生。此次大会气氛热烈、反响空前,获得17级新生一致好评。

大会开始,令狐欢欢老师首先对2017级新同学的到来表示热烈欢迎,并且鼓励新生们积极参与并融入到团委、学生会以及各部门活动中。令狐老师指出丰富的社团活动是大学生活的重要组成部分,希望同学们可以找到心仪部门去施展才华,不让大学生活虚度,令狐老师还以自己大学时在团委学生会的工作经历,向新生们表达了积极参与学生工作的收获与益处。随后,席风硕老师上台对新生的到来表示热烈欢迎。之后,2015级学生会副主席朱启帆上台发表演讲,朱启帆副主席用自己的感受与经历,向大家揭示加入学生会团委部门的重要性,并且为2017级新生就学习生活提出了若干建议。紧接着各部门按照顺序依次走上讲台,通过ppt展示的方式对各自的部门做了详细的介绍。各社团干部们都满怀自信,沉着冷静,提出了自己部门的招新原则及要求,赢得了现场同学们的阵阵掌声。最后2017级新同学向各自感兴趣的部门递交了报名表。大会在一片欢腾中落下了帷幕。

此次招新大会,充分全面的为2017级新生概括了冶能院所有部门的特色和往年的工作成果,为新生参与和融入大学社团生活打下了良好的基础,为日后冶能院各部门的发展做出了突出的贡献。希望2017级新生能够在以后的社团活动中得到应有的锻炼与提升,也希望社团生活能够为日后同学间的交流提供便捷的平台。

                                   供稿:冶金与能源工程学院 令狐欢欢


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客