冶能院成功开展新生入学教育系列活动———行为督导
发布时间:2017-08-24

20178241330,为增强新生在校园中的行为意识,冶金与能源工程学院在多媒体420开展入学教育行为督导模块讲座,担任此次主讲人的是冶能学院辅导员杜威老师。

杜威老师以简短的自我介绍开始了这次讲座。之后,杜威老师通过理论与实际相结合的表述,再加以精心制作的PPT,分别从昆明理工大学学籍管理、奖学金评选、考试规章等方面向2017级新生详尽的介绍并解读了《学生手册》。杜威老师还要求同学们认真学习《学生手册》,并强调认真学习《学生手册》并不只是为了应付考试,更是为了能够在日后的大学生活中,能够提高自我行为意识、加强自我管理。

“无以规矩,不成方圆。”杜威老师的此次讲座,不仅仅是为同学们解读《学生手册》,更是在同学们的心里敲响了一座警钟。希望新同学也能够在此次讲座中得到收获,在以后的生活中创造出夺目的光彩。

                                                    供稿:冶金与能源工程学院 令狐欢欢

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客