发布时间:2014-07-13

学院现有教职工155人。其中,专任教师122人,具有国外留学经历的教师50余人。

师资队伍中,拥有中国工程院院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、中国真空学会真空科技成就奖获得者、何梁何利科学与技术创新奖获得者、享受国务院政府特殊津贴专家、“百千万人才工程”国家级人选、全国高校优秀青年教师奖获得者、全国优博论文奖获得者、霍英东基金奖获得者、全国五一劳动奖章获得者、做出突出贡献的中国博士学位获得者、教育部新世纪人才、云南省教育功勋奖获得者、云南省科技领军人才、云南省兴滇人才奖获得者、云南省特聘教授、云南省学术和技术带头人、云南省教学名师等各类人才50余人。