冶金与能源工程学院党委召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会
发布时间:2015-09-11

911日上午,冶金与能源工程学院党委召开三严三实专题教育第二专题第一次学习研讨会,以反面典型为教材、严守党的政治纪律和政治规矩、做政治上的明白人为主题,开展严于律己专题的学习研讨。学院领导班子成员,省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室主要负责同志参加会议,会议由院党委书记樊刚主持。

会上,按照中央和省委及昆明理工大学关于三严三实专题教育的要求,学习了习近平总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时,对开展三严三实专题教育、践行三严三实要求作出重要指示。与会各位领导分别联系单位和个人思想工作实际,畅谈了学习心得和体会,并对自身存在的问题进行了深刻的剖析。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客