深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动简报第2期
发布时间:2015-04-03

冶能学院深入开展“三严三实”

和“忠诚干净担当”专题教育活动

简 报

第2期

冶金与能源工程学院党委深入开展

“三严三实”和“忠诚干净担当”中心组专题学习

    326日下午,冶金与能源工程学院在冶能楼2楼会议室进行深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育中心组学习。全体院领导、国家重点实验室领导参加了集中学习,集中学习由院党委书记樊刚主持。

    会议学习了《中共昆明理工大学委员会关于深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的实施方案》以及陕西省委常委西安市委书记魏民州同志《“三严三实”---永恒的从政准则》文章和云南省临沧市委宣传副部长杨德聪《“三严三实”和“忠诚干净担当”:补精神之钙律为官之纪》文章。并对学院深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相关活动进行部署。为了更好地开展教育活动,樊刚书记提出了三点要求,一是要充分认识开展好专题教育的重要意义,准确把握好“三严三实”和“忠诚干净担当”的核心内涵和精神实质。二是要精心部署,认真谋划,切实加强领导,统筹推进落实。三是要通过专题教育活动,切实转变端正工作作风、院风、教风、学风。

    院长马文会要求学院全体班子成员要始终坚持党的八项规定,按照“三严三实”和“忠诚干净担当”的标准做自身梳理,做到“七个有之”、“五个不允许”、“五个必须、五个绝不能”,自觉接受广大师生监督。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客