深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动简报第1期
发布时间:2015-03-20

冶能学院深入开展“三严三实”

和“忠诚干净担当”专题教育活动

简 报

第1期

学院召开教职工大会动员安排部署

三严三实忠诚干净担当专题教育活动及学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神

    1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察云南过程中,作出了一系列重要指示,在要求云南要提高创新能力时,总书记讲到:云南科教资源丰富,既有像昆明理工大学这样的全国著名高校,也有像中科院昆明分院这样的高水平科研机构……1月27日,学校分别召开党委召开扩大会议和中层干部会议,认真学习传达习总书记考察云南重要讲话精神,为了深入持久地学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神,冶能学院于3月5日下午2:30分在基础楼200组织全院教职工开展学习教育活动,会议由马文会院长主持,党委樊刚书记在会上组织全院教职工学习领会了习近平总书记重要讲话中的重要理论观点、战略思想和工作部署。同时,他要求各位老师把学习习近平总书记考察云南重要讲话,与深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动紧密结合起来,与推动学校改革发展、内涵发展紧密结合起来,全面领会贯穿其中的思想体系和深刻内涵,融会贯通、笃信笃行,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。也要将习近平总书记的重要讲话精神落实到学校改革发展各项工作之中,紧紧围绕立德树人根本任务,锐意进取、开拓创新,全面深化改革推动学校内涵发展。

学习结束后,樊刚书记根据《中共昆明理工大学委员会关于深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的实施方案》,从学院实际出发对学院“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动进行了动员和安排部署。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客