冶能学院呈贡学生党支部召开学习党章专题组织生活会
发布时间:2014-12-09

2014年12月4日中午12:30,冶能学院呈贡学生党支部于憬园1143室,召开了学习党章专题组织生活会,会议由我院呈贡学生党支部书记朱芮老师主持,我院党委副书记刘辉老师、呈贡学生党支部组织委员徐敏老师、宣传委员赵晋阳老师以及我院呈贡校区全体学生党员参加了本次会议。

会前,全体党员同志自学了《党章》中的理论知识,并明确了《党章》中规定的党员必须履行的义务和享有的权利。会上,首先由周强和候建豪同志发言,两位同志结合他们的自身情况向大家分享了他们学习《党章》后的心得体会;其次,参会的各位党员紧围绕活动主题,联系个人和学院实际,认真总结,分析检查在学习、工作、生活上存在的问题和不足,开展批评与自我批评。最后,由我院呈贡学生党支部书记朱芮老师对本次组织生活做出总结,并向广大党员同志提出要求,希望参会的党员同志可以加强对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论等政治理论的学习,贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策等义务;并将政治理论学习和自身实际相结合,在学习和生活中发挥党员的模范带头作用,以身作则,为群众树立一个好的榜样。

本次专题组织生活会在严肃认真、民主和谐的气氛中结束。相信通过本次组织生活可以加深学生党员对党的基本知识的理解,进一步明确党员的权利和义务,增强宗旨意识,坚定理想信念,也希望广大党员可以针对查找出来的问题,在今后的学习、工作中落实整改措施,真正达到会议真正的目的。


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客