昆明理工大学召开第八届教职工暨 第十五届工会会员代表大会第一次会议
发布时间:2017-05-02

428日,昆明理工大学第八届教职工暨第十五届工会会员代表大会第一次会议在呈贡校区西南区公教楼小剧场隆重召开。我院田国才、陈杨健、杨晓源、杨长江、俞小花、卿山、熊恒、樊雪萍等8位正式代表全部到会。并上交了16份教代会提案。(学院通过先推荐后差额选举出冶能学院新一届8位校教代会代表)

云南省教卫科工会主席崔家周同志到会祝贺,并为获得全国工人先锋号的昆明理工大学有色金属真空冶金创新团队授牌。这也是冶能学院的光荣。

    大会听取了校长彭金辉作的《凝心聚力谋发展、攻坚克难谱新篇、稳步推进特色鲜明研究型高水平大学建设进程》的学校行政工作报告,校党委副书记、工会主席田军代表第十四届工会委员会作的《以人为本,凝心聚力,服务特色鲜明研究型高水平大学建设大局》的工会工作报告;讨论和审议学校《财务工作报告》、《校工会经费审查委员会工作报告》、《教代会提案工作委员会工作报告》、《学校区人大代表履职情况的报告》、《昆明理工大学十三五发展规划纲要》(草案)、《昆明理工大学绩效工资实施办法》(修订);表决通过了《昆明理工大学绩效工资实施办法》(修订)等六个文件。校党委书记张英杰在大会闭幕式上作了重要讲话。

大会选举产生了第十五届工会委员会和校工会经费审查委员会。我院樊雪萍老师当选十五届工会委员会委员,令狐欢欢老师当选工会经费审查委员会委员。

                                   院工会   樊雪萍



版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客