表彰昆明理工大学2011—2016年工会工作先进集体 优秀工会工作者 优秀工会积极分子
发布时间:2017-04-25

在2011年至2016年工会工作中,基层工会始终坚持“维权、参与、教育、建设”方针,紧紧围绕学校中心工作服务大局,扎实有效地开展工作,工会工作取得好成绩,并涌现了一大批工会工作先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子和关心重视支持工会工作的党政领导。经过逐级推荐、评选,校工会决定对这些先进集体和个人进行表彰。他们是:(排名不分先后)

一、10个先进集体

国土资源工程学院工会、冶金与能源工程学院工会、机电工程学院工会、信息工程与自动化学院工会、环境科学与工程学院工会、化学工程学院工会、社会科学学院工会、管理与经济学院工会、城市学院工会、后勤工会。

二、29名优秀工会工作者

冶金与能源工程学院工会李坚等。

三、38名优秀工会积极分子

冶金与能源工程学院工会唐伟力等。

四、28名关心重视支持工会工作党政领导

冶金与能源工程学院工会樊刚等。

                           院工会   樊雪萍

 


版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客