冶能学院工会2016年度基层分会目标责任考核再获一等奖
发布时间:2017-04-10

    接校工会昆理工大工发[2017]4号文件,冶能学院工会在2016年度基层分会目标责任考核中,继去年荣获一等奖后,今年再获考核一等奖。文件内容如下

    2016年,各基层工会认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校的中心任务,切实履行各项职能,不断推动工会工作上水平、上台阶,圆满完成各项目标任务。校工会依据《2016年基层工会目标考核责任书》的内容及要求,组织考评组进行了客观、公正的考评。现将考评结果通报如下: 

    一等奖(23个):冶金与能源工程学院工会、材料科学与工程学院工会、机电工程学院工会、电力工程学院工会、信息工程与自动化自学院工会、建筑工程学院工会、建筑与城市规划学院工会、环境科学与工程学院工会、化学工程学院工会、医学院工会、生命科学与技术学院工会、社会科学学院工会、艺术与传媒学院工会、理学院工会、管理与经济学院工会、外国语言文化学院工会、国际学院工会、城市学院工会、成教学院工会、直属工会、后勤工会、分析测试中心工会、学生社区工会。

二等奖(7个):国土资源工程学院工会、交通工程学院工会、现代农业工程学院工会、法学院工会、校机关工会、科技产业公司工会、研究生院工会。

在此感谢全院老师的共同努力与大力支持。我们再接再厉!

                                                                   院工会 樊雪萍

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客