2015年度冶金与能源工程学院工会分会目标考核获一等奖
发布时间:2016-04-12

 

   根据校工会《关于2015年基层工会目标责任考核的通知》(昆理工大工发[2015]38号)要求,学校各基层工会结合各自的实际情况自愿申报。2016112日校工会组织工会常委进行考评,通过查看自评材料、自评打分、基层工会自主开展活动登记表、校工会痕迹管理记录等综合评议,9个基层分会评为一等奖,19个基层分会评为二等奖。

      冶金与能源工程学院工会分会加强自身建设,积极开展工作,认真履行职责,积极主动工作,不断创新工作方式方法,不断推动工会工作上台阶、上水平,不断开创工会工作的新局面,成绩突出,在2015年基层工会目标任务考核获一等奖(昆理工大工发[2016]5号),受到中国教育工会昆明理工大学委员会的表彰。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客