冶金工程系2016级新生专业介绍暨卓越班选拔
发布时间:2016-09-21

 伴随着金色九月新学期的到来,冶金与能源工程学院冶金工程系迎来了2016140名冶金工程专业大一新生。2016年9月2日下午,在呈贡校区召开了冶金工程系2016级新生专业教育暨卓越班选拔会,会议由冶金系主任谢克强教授主持,并作精彩的专业介绍,与会教师还有冶金系副主任黄帮福,班主任朱道飞、阴树标、蒋文龙等4位老师。之后,本着公平、公正、公开、透明的原则,在前期学生申请基础上,开展了卓越班学生选拔面试工作。经过严格、认真、负责地面试,最终从74名新生中选拔出了30名作为2016级冶金工程专业卓越班培养对象。

 此次专业介绍和卓越班学生选拔,有助于新生了解冶金工程专业概况、发展方向、就业前景以及大学四年的培养目标、教学计划,并为新生提供了一次宝贵的面试锻炼机会,促其尽快适应大学生活,以良好的姿态投入生命中一轮重要的学业生涯。

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客