冶能学院国家优秀本科生国际交流项目2015-2016学年新进展
发布时间:2016-09-21

近悉,冶金与能源工程学院冶金工程专业“教育部留学基金委优秀本科生国际交流资助项目”2016年度获批位学生2013级张开),到美国犹他大学进行为期年的学习。

该项目自2012年2月经教育部批准以来,经冶金与能源工程学院国际学院以及冶金工程专业的共同努力,已于201220132014年度获批4位学生2009级黄哲,2010级杜俊2011级李嘉晟、冉松),先后到美国犹他大学进行了为期半年的学习。完成学习后由于成绩优异,有些获得继续在犹他大学硕博连读资格以及犹他大学的全额奖学金资助。

本项目自实施以来,经过冶金与能源工程学院和国际学院对该项目的广泛宣传,并请先期到美国交流的学生返校进行现身说法,谈心得体会,介绍经验和感受等,得到冶金工程专业师生高度关注和认同。

                 冶金与能源工程学院     国际学院

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客