冶能学院教学审核性评估工作会(十)
发布时间:2015-12-18

2015年12月7日,冶能学院在院会议室召开第十次“本科教学审核性评估工作会”。专家施哲教授、华一新教授、普靖中督导,院领导班子及系、中心、机关主任等25人参加会议,会议由何屏副院长主持。

何屏副院长回顾了评估工作,对整个评估工作议程进行介绍,总结在评估工作中自评报告各项目存在的问题,尤其对于学院特色项目和学院办学定位等内容有待深入研讨,同时将学校对学院第一阶段的评建意见反馈给院领导、写作组、专家组。

樊刚书记以PPT形式介绍了11月26日校评建促进会汇报内容,包括办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量监控、自选特色项目,重点指出学院办学定位和学院特色项目存在问题。

与会专家与院系领导纷纷发言,分别指出学院办学定位的存在问题,阐明学院发展目标,针对学院特色项目内涵发表意见,给出了很多亮点和指导性意见。

最后,何屏副院长做总结,并对学院“诊断评估”相关工作进行布置,强调学院评估工作的修改报告、材料清单及支撑材料要在之后两周内完成。此次会议是学院自评工作的一次高层次研讨,对学院之后的评估工作有着重要的指导意义。

 

 

 

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客