冶能学院教学审核性评估工作会(七、八、九)
发布时间:2015-12-15

2015年11月14日、11月25日、11月27日,冶能学院在院会议室召开第七次、第八次、第九次“本科教学审核性评估工作会”。学院评建办工作组成员12人参加会议,会议由何屏副院长主持。

教学副院长何屏教授作总体安排,布置了自评报告及支撑材料修改工作,确定了“院领导牵头、分块修改”的方法,安排院领导分别负责自评报告六个分项目的修改事宜。写作组由分工领导带领,根据院内专家评审意见对自评报告、支撑材料清单等内容进行讨论、现场修改。与会老师根据学校评审意见和汇报PPT,对“报校初稿”进行了修改。

最后,何屏副院长对近期工作进行总结,反馈学校评建专题会内容、校专家审稿意见、下阶段的工作要求。与会领导、老师在会上的积极讨论,全力配合,保证了此次自评报告修改工作顺利完成。

 

 

 

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客