冶能学院教学审核性评估工作会(五、六)
发布时间:2015-11-25

2015年11月3日、11月4日晚,冶能学院在院会议室召开第五次、第六次“本科教学审核性评估工作会”。校督导普靖中老师、院督导夏家群老师,学院评建办工作组成员等20余人参加了会议,会议由教学副院长何屏教授主持。

何屏副院长作总体安排,回顾了自评报告、综述材料、教学基础材料等一系列学院审核评估工作,阐明了会议主旨是集体审议各项目组完成的《自评报告》底稿。写作组分别汇报了已完成的自评报告分项目内容、支撑材料清单等。与会领导和老师们遵循关注框架性、重点、集体讨论的审稿原则,逐句审核“定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障”等六个分项目内容,针对部分内容上交叉重复、重点不突出、凝炼不足的问题给出了详细的修改意见。

此次集体审稿会议对学院自评报告统一思想、明确框架、凝炼要点等起到重要的促进作用。虽然是在晚上加班进行,异常辛苦,院评建办的领导和老师们依然一丝不苟地完成工作,展现出冶能人的坚忍精神。

 

 

 

 

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客