冶能学院召开教学审核性评估工作会(四)
发布时间:2015-11-06

2015年10月27日下午,冶能学院在院会议室召开第四次本科教学审核性评估工作会。校督导普靖中老师、学院评建办工作组成员等16人参加了会议,会议由何屏副院长主持。

教学副院长何屏教授对本次工作会议做了总体安排,回顾前期审核评估工作,强调自评报告各项目组成员应密切关注服务器等平台的上传资料,重视相关材料的收集整理,以及评估要素的内涵分析等等。与会老师汇报了学院自评报告等评估工作的最新进展,深入讨论了在支撑材料收集、内容整合与提炼等方面的具体问题。目前学院评估工作有了很大进展:针对职能部门的综述或基态表及其支撑材料工作已基本完成,学院自评报告分项目初稿均完成部分实质性内容。

最后,何屏副院长作了总结,针对自评报告初稿撰写和材料收集中一些细节问题,给出了重要解释和解决措施,并要求在11月2日之前完成分项目第一轮初稿。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客