校评建办走访冶能学院暨本科教学审核性评估工作会(三)
发布时间:2015-10-30

2015年10月16日下午3:00-4:00,冶能学院在院会议室召开本科教学审核性评估工作会。学院评建办工作组成员11人参加了会议,会议由何屏副院长主持。与会老师汇报了学院自评报告初稿的进展情况、存在问题等等,并对撰写要点、材料收集等具体问题展开讨论。

当天下午4:00-6:00,学校评建办陈扬建处长、校督导李毅等7人走访学院,学院领导班子、评建办工作人员等13人参加了会议。会议由院党委书记樊刚教授主持,首先对校评建办的走访深表欢迎,同时阐述了学院高度重视此次审核评估工作,动手很早,工作压力大。陈扬建处长从5个方面对学院评建办的审核评估工作做了分层梳理和详细阐述,对学院理念、顶层特色、形成文化及经费方面的工作作出指导。

与会领导与老师们畅所欲言,并深入交流评估工作任务的各方面内涵,此次校评建办走访学院进一步统一了认识,整体推进了学院审核评估工作。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客